lunes, 3 de septiembre de 2012
Charla con Javier Gallego (Carne Cruda) e inicio de temporada.
Comenzamos nuestra décima homenajeando y charlando con Javier Gallego "Crudo", sobre la cancelación del prog rama Carne Cruda en Radio3, sus mejores momentos y alguna que otra cosa más. Manu Grooveman nos mandó una crónica sobre sus peripecias por Lousiana tras el huracán Isaac; hicimos un Polletín profético sobre lo que nos espera; y sonaron: Kottarashky, Dr. John, bo Diddley y Lee Dorsey.
Etiquetas:
carne cruda,
javier gallego,
la polleria,
radio3,
rne,
tomás fernando flores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Buen descubrimiento! A partir de ahora ya sé a dónde acudir cuando me apetezca un poco de pollo!
ResponderEliminarMuchas Gracias! Será un placer servirte un buen plato de pollo al gusto.
ResponderEliminarLa verdad es que lo habéis dejado hablar, hablar y hablar, que bueno como se nota la empatía!!
ResponderEliminarbuen programa el vuestro pero no os encuentro ni en facebook ni en twiter ... ... igualmente me lo apunto para sintonizaros , obueno escuhcarlo en el blog ya que estoy en Barna city ..He escuchado algunos programas y felicidades !!!! ...
ResponderEliminarEn Twitter nos podéis encontrar bajo el perfil: @la_polleria. Y en Facebook, el perfil individual lo tenemos en el límite de amigos, pero tenemos página: http://es-es.facebook.com/pages/La-Polleria/38994411998?v=box_3&viewas=0
EliminarSaludos y gracias por escucharnos!!!
Me he enterado de este programa por la entrevista a Crudo. Posiblemente no lo conocía antes por no ser de Madrid, pero una vez lo he escuchado... ¡espero con impaciencia el próximo! Música bella para mis oídos!
ResponderEliminarsaludos! crudos saludos!! y un gustazo conocer La Polleria!!
ResponderEliminarNo os conocía, me ha traído hasta aquí lo de la entrevista a Crudo,¡y aquí me quedo! Un gustazo haber escuchado a los polleros y buena música, ahora a tirar de esa lista de podcast de lo más apetecible hasta el domingo!
ResponderEliminarmuy buena la entrevista a Crudo y muy buena la Polleria por apoyar a Carne Cruda .....grandes estais en nuestros corazones
ResponderEliminarMuchas Gracias a todos por vuestros comentarios! Esto nos da mucha fuerza en el inicio de la nueva temporada. De verdad, muy agradecidos estamos.
ResponderEliminarEn Twitter nos podéis encontrar bajo el perfil: @la_polleria. Y en Facebook, el perfil individual lo tenemos en el límite de amigos, pero tenemos página: http://es-es.facebook.com/pages/La-Polleria/38994411998?v=box_3&viewas=0
Por aquí os esperamos!
A ver si podéis ayudarme por favor, que no consigo completar este pasatiempo de Tomás Fernández Flores y Urdaci...
ResponderEliminarhttp://apoyoacarnecruda.com/wp-content/uploads/2012/08/Tomas_Fernandez_Flores_y_Urdaci.jpg
Muy bueno!!!! El problema es que no hay 7 diferencias como suel ser normal, sino 7 similitudes
EliminarGrannnnnndes!!! Quien sino iba a darle la oportunidad de expresarse a Javi Gallego, el futuro radiofònico está en internet y en emisoras libres! Pomada y saludos desde Mallorca!
ResponderEliminarEse Alkalino!!!!!! Pomada per tots! Os esperamos por aquí en breve!
EliminarSaludos, hasta ahora no consigo escucharos,pero lo conseguiré ,Resulta que ahora va a ser el momento de las radios libres,aunque sea en internet o podcast,pues adelante,me estáis despertando mi instinto dormido(yo también participe en una emisora independiente)¡ay,que tiempos!
ResponderEliminarAlgún problemas en concreto por el que no hayas podido escuchar el programa y podamos ayudar? Efectivamente va a ser que el espíritu de la radio ya sólo queda y está en las Radio Libres, asociativas etc., y ahora, en las radios por Internet..
EliminarPues si va a ser que recuperamos el espíritu de las Radios Libres, Independientes, Alternativas, Piratas, y ahora por Internet... llamalo como quieras.. Adelaante con las hachas...!!! un placer.. Buenísima entrevista Pollos..
ResponderEliminarEstupendo! Con tanto gallina (con mis respetos hacia las ponedoras) habrá que fomentar el pollo para detener a tanto gallito!!! Mua
ResponderEliminar